Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 175 g Lachs pürieren und mit Ei, Creme fraiche und Sahne verrühren. Zuckerschoten putzen, in Salzwasser 1-2 Min. kochen. Ein Viertel davon hacken und unter das Lachspürree mischen. Lachspürree mit Salz und Pfeffer würzen, in vier ofenfes e Flan-Förmchen geben. Förmchen in die Fettpfanne des Backofens stellen und so viel kochende Wasser hineingießen, daß die Förmchen etwa 3 cm hoch im Wasser stehen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft 125°C) etwa 30 Minuten stocken laßen. Den Salat putzen und waschen, in Stücke zupfen. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Für die Salatsoße alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat, Soße, Radieschen und restliche Zuckerschoten mischen, auf Teller verteilen. Den abgekühlten Flan mit einem Meßer vom Rand lösen und auf die Teller stürzen. Restlichen Lachs in Streifen schneiden und auf die Flans legen. :Quelle : ARD/ZDF So 05.12.99 :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: a-m.c@seerose.kristall.de (Anna-Maria : : Courtpozanis) am 05.12.1999 in de.rec.mampf : : 370 kcal : : 1548 kJoule |
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