Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Joghurt in einen Topf geben. Stärke mit Wasser verrühren. Mit dem Eiweiß zum Joghurt geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze etwa 10 min ziehen laßen. Abkühlen laßen. In einem weiteren Topf Zitronengras, Zucker, Milch und Zitronensaft unter Rühren zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, auf 40°C abkühlen laßen. Gekochten Joghurt, Eigelb, Sahne und Limettenschale hinzufügen und mit einem Mixstab gut vermischen. Ziehen laßen, am besten über Nacht. Die Masse durch ein Sieb geben, nochmals gut verrühren und in feuerfeste Formen geben. 60-65 min bei 160°c im Wasserbad pochieren. :Stichworte : Crèmes, Deßert, Zitronengras |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht