Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Nieren quer der Länge nach aufschneiden und die weiße Sehne daraus entfernen, kurz abbrühen und in kleine, 2 cm dicke Streifen schneiden. Fett heiß machen, die Nierenstreifen darin anbräunen und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln dazutun, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Alles mit so viel Wasser, wie Soße gewünscht wird, auffüllen und kochen. Mit Wein und Zucker süß-sauer abschmecken. Kochzeit: 4 bis 6 Minuten :Quelle : Aus: Wir kochen :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 17.02.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 203
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht