Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eier und Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver einrühren. Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und ca. 10-12 Minuten backen. Orangensaft, Puddingpulver und Zucker unter ständigem Rühren aufkochen und etwas überkühlen laßen. Die noch warme Puddingcreme auf den Biskuitboden leeren und fest werden laßen. Das geschlagene Obers darauf verteilen und mit Biskotten, die man kurz in Orangensaft getaucht hat, belegen. Den Kuchen dünn mit Schokoladenglasur überziehen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 17.02.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht