Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Quark durch ein Tuch pressen und so von Feuchtigkeit befreien. 3 Eigelb und 100 g Zucker schaumig rühren, den Quark durchs Sieb streichen und beifügen. Rosinen, Mandeln, zerlaßene Butter, abgeriebene Zitronenschale, Rum oder Arrak und die Sahne hineinrühren. Den aufgetauten, ausgerollten Hefe- oder Mürbteig auf ein gebuttertes Blech legen, einen zwei Finger hohen Rand formen. Den Teig mit der Quarkmasse bestreichen, Eigelb darüber geben. Den Kuchen bei mittlerer Hitze backen. Abschließend noch heiß mit Zucker bestreuen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 18.02.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht