Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1/4 Liter Wasser mit Margarine und Salz aufkochen. Das Mehl auf einmal hineinschütten und rühren, bis sich der Teig vom Topf löst. Abkühlen laßen und nacheinander die Eier unterrühren. Zum Schluß die gewaschenen Rosinen und die abgezogenen, gehackten Mandeln darunter mischen. Mit einem Eßlöffel Krapfen von der Masse abstechen und im heißen Fett schwimmend ausbacken, bis sie hellbraun sind. Noch heiß mit Puderzucker besieben. TIPP: Bittere Mandeln nur in kleinen Mengen für Torten, Kuchen und Kleingebäck verwenden. Bittere Mandeln nie roh eßen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 18.02.2000 in : : de.rec.mampf |
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