Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Fleisch wird in Würfel geschnitten, die Zwiebel feingeschnitten und in wenig Öl gedünstet, dann das Fleisch darin gebraten. Das Fleisch wird nach dem Braten herausgenommen und beiseite gestellt. Die Möhre wird in Scheiben geschnitten, die Kartoffeln geschält und auch in Scheiben geschnitten. Die Hälfte der Kartoffeln wird auf das in dem Gefäß gebliebene Fleisch geschichtet, darauf legt man die Hälfte der Möhren, darauf das übrige Fleisch, die andere Hälfte der Mohrrüben und die Kartoffelscheiben. Man gießt soviel Wasser darauf, daß alles zu dreiviertel bedeckt ist, bestreut mit gehackter Petersilie, würzt mit einem Löffel Paprikakrem und bedeckt mit einigen dünnen Speckscheiben. Auf kleiner Flamme wird 1 1/2 - 2 Stunden gedünstet. |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht