Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Lachsscheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine gebutterte Form geben. Den Fischsud und Weißwein angießen und mit einem gebutterten Pergamentpapier abdecken. Bei 180 Grad im Ofen ca. 6-8 Min. garen laßen. Lachsscheiben herausnehmen und warmstellen. Für die Sauce den Fischsud mit den Schalotten einkochen laßen, Sahne beifügen und wiederum zur Hälfte einkochen laßen. Dan die Butter hinzugeben und im Mixer kurz aufrühren. Zum Schluß den Schnittlauch hinzufügen. Lachsscheiben anrichten und die Sauce darübergießen. Dazu passen Salzkartoffeln, Kartoffelbrei oder Toast. Als Wein eignen sich kräftige Ruländer, Weißburgunder oder Rieslinge. |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht