Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mehl, Butter in kleinen Stücken, Essig, Salz, Wasser in eine Schüssel geben, mischen und zu geschmeidigem Teig verkneten, in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kaltstellen. Zwiebeln schälen, fein würfeln, im Öl anbraten, Hirse hinzufügen, kurz mitbraten, Safran dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei milder Hitze zugedeckt 15-20 Minuten quellen laßen, bis die Flüßigkeit aufgesogen ist. Bohnen waschen, putzen und schräg in 2cm breite Stücke schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen, kleinwürfeln. Nacheinander die Möhren 4 Minuten, die Erbsen 5 Minuten und die Bohnen 10 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Gemüse abschrecken und abtropfen laßen. Hirse und das Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kreße abspülen und die Blättchen (bis auf einen EL) unter die Hirsegemüsemischung rühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Teig ausrollen, Backform einfetten. Teig in die Form legen und Rand hochziehen. Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Käse grob reiben, mit Joghurt, Sahne, Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter die Hirse-Gemüsemischung geben und alles auf dem Teig verteilen. Auf der untersten Schiene etwa 45 Minuten backen, bis die Oberfläche goldgelb gebräunt ist. Vor dem Servieren mit den übrigen Kreßeblättchen bestreuen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht