Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl mit Salz und Backpulver mit Quark, Milch und Öl mischen, zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig ausrollen, Backform einfetten, Teig hineinlegen und 2cm Rand hochziehen. 10 Minuten auf unterster Schiene blind backen. Zwiebel schälen, sehr fein hacken und im Öl glasig dünsten. Erbsen und Gemüsebrühe dazugeben, alles salzen, pfeffern und 5 Minuten garen. Gemüse in ein Sieb geben, Flüßigkeit auffangen. Hälfte der Erbsen mit 100ml der Garflüßigkeit und Petersilie fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig würzen. Forellenfilets in kleine Stücke teilen, Rucola verlesen, waschen, in kleine Streifen schneiden. Eier gründlich mit dem Erbsenpüree mischen und Milch hinzufügen. Püree nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Fisch, Rucolastreifen und Erbsen unter das Püree heben, Belag auf dem Teig verteilen. Tarte auf unterster Schiene 20-25 Minuten backen. Eventuell mit Rucolastreifen verzieren. Tip: Rucola läßt sich durch glatte Petersilie, Forellenfilets durch andere Räucherfischfilets ersetzen. Weintip: trockener frischer Muscadet sur lie aus dem Loiregebiet. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht