Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Margarine in einem Topf schmelzen laßen und den braunen Zucker unterrühren. Den Boden einer Springform (24 cm) mit Pergamentpapier auslegen und die Fett-Zucker-Masse darauf verstreichen. Die Äpfel schälen, entkernen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in die Springform legen. Die Löcher mit den gehackten Nüssen auffüllen. Eier und Apfelsaft verquirlen, den Zucker einrieseln laßen, dann Salz, Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig über die Äpfel geben. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200° etwa 50 Minuten backen. Danach etwas abkühlen laßen, stürzen und das Pergamentpapier vorsichtig abziehen. Ungesüßte Schlagsahen dazu reichen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Angela Janko <angela@janko.at> am : : 04.03.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht