Rezept für 24 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Margarine mit Zucker, Salz, Aprikosensirup und Vanillinzucker in einer Schüssel schaumig rühren. Kandierten Ingwer fein würfeln, mit dem Ingwersirup zugeben. Mehl nach und nach dazugeben und unterrühren. Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen vom Teig abstechen und in 10 cm Abstand draufsetzen. Mit einem naßen Löffel 2 Millimeter dick flachstreichen. Blech in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Backzeit: 8 Minuten. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 oder knapp 1/2 große Flamme. Für den Guß Puderzucker und Kakao in einer Schüssel mischen. Mit Ingwersirup und Wasser verrühren. Kokosfett im Topf zerlaßen und unterrühren. Ingwerhippen aus dem Ofen nehmen, noch heiß vom Blech lösen. Über einem Holzstiel zu Tüten rollen. Das Aufrollen muss sehr schnell gehen. Dann mit einem Pinsel die obere Seite der Röllchen mit Guss bestreichen. Ergibt 24 Stück. Vorbereitung: 15 Minuten. Zubereitung: 30 Minuten. Etwa 65 Kalorien /272 Joule. |
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