Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Der Mohn wird gemahlen oder im Zerhacker zerkleinert. Den zerkleinerten Mohn mit Zucker und Rosinen in 1/2 l Milch aufkochen. Nach dem Aufkochen Mohn 10 Minuten quellen laßen. Unterdeßen die altbackenen Brötchen abreiben, so daß nur noch das Weiße übrigbleibt, und das altbackene Hefebrot genauso vorbereiten. Brötchen oder Hefebrot in Scheiben schneiden und schichtweise Brot und Mohnmilch in eine Glaßchüssel füllen. Der Mohn soll die oberste Schichte darstellen. Die restliche Milch mit etwas Zucker aufkochen und nach etwa einer Stunde auf das Gericht gießen, bis das Brot nichts mehr aufsaugt. Mindestens über Nacht ziehen laßen, dann so abstechen, daß die Pielen wie Klöße auf dem Teller liegen. :Quelle : http://www.swr1.de/swr4rp/rezepte/rezepte981102.html :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 26.02.2000 in : : de.rec.mampf |
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