Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Spargel waschen und abtropfen laßen. Vom Kopf her schälen. Holzige Stielenden abschneiden. Butter in einem länglichen Topf erhitzen. Spargel reingeben. Mit Salz und Zucker würzen. Wasser drübergießen und aufkochen, Spargel zugedeckt 20 Minuten dünsten laßen. In der Zwischenzeit Eier schälen. Eiweiß und Eigelb trennen. Beides fein hacken. Petersilie abbrausen, trockentupfen und hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Semmelbrösel reingeben und goldbraun rösten. Spargel aus dem Wasser nehmen. Abtropfen laßen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit gehacktem Ei und Petersilie bestreuen. Mit der Buttersoße übergießen und sofort servieren. Vorbereitung: 20 Minuten. Zubereitung: 20 Minuten. Etwa 410 Kalorien / 1716 Joule. Unser Menüvorschlag: Vorweg Bouillon mit Rotwein. Dann Kalbschnitzel, Spargel polnische Art und kleine Petersilienkartoffeln. Als Deßert servieren Sie Vanilleeiskrem mit flambierten Himbeeren. Zum Hauptgericht paßt ein herber, würziger Weißwein. PS: Sie können auch auf das Eiweiss verzichten. Es ist nicht original polnisch, schmeckt aber herzhafter. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht