Rezept für 12 - Stk.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Alle Zutaten außer Mehl und Hirschhornsalz in den TM geben und bei Stufe 1 ca. 60 Sek. schaumig rühren, dann Mehl und Hirschhornsalz zugeben und auf Stufe 1 ca. 20 - 30 Sek. verrühren. Von der Hälfte des Teiges NUR 5 - 6 Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, da der Teig noch auseinanderläuft und dann erst aufgeht. Im Backofen 15 - 20 Min. bei 150 °C backen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Inzwischen alle Zutaten für den Guß in den Mixtopf geben und 3 Minuten auf 60 °, 5 Minuten erwärmen. Guß dick auf die Unterseite der noch warmen Amerikaner streichen. :Stichworte : Kleinkuchen, Thermomix zugeben. :Notizen (*) : Tipp: Für den dunklen Guß Kakao nach Geschmack : : erfaßt: Doris Walter |
Aufgerufen: 291
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht