Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Schweinelende in Scheiben schneiden und in heißem Butterschmalz 3 Minuten je Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Spargel schälen. In einem großen Topf Wasser, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel einmal aufkochen laßen und weitere 15 Minuten köcheln laßen. Spargel herausnehmen, abtropfen laßen und warm stellen. Zwiebel und Gurke schälen und im Mixer pürieren. Die Eier pellen, in feine Würfel schneiden, mit Creme fraiche und der Zwiebel-Gurken-Masse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kerbel abschmecken. Auf den Spargel geben. Zusammen mit der Schweinelende anrichten und servieren. dazu: Salzkartoffeln Quelle: Frühlingserwachen : Köstliche Fleischrezepte für sieben Frühlingstage : CMA, Bonn erfaßt: tom |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht