Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gemüse putzen, von den Zuckerschoten eventuell Fäden abziehen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, Petersilienwurzel in Streifen schneiden. Die Zukkerschoten in kochendem Wasser 2 Min. blanchieren, in Eiswasser tauchen und abtropfen laßen. Die Zwiebeln ebenso blanchieren. Danach Möhren und Petersilienwurzel 3 Min. blanchieren und in Eiswasser tauchen. Das Gemüse in ein Sieb geben und zugedeckt warm halten. Kreße mit der Küchenschere abschneiden, Zitronenmelisse-Blättchen abzupfen, waschen und trockentupfen. Öl, Essig, je 1 Prise Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Gemüse und Kräuter auf Teller verteilen, mit dem Dreßing beträufeln. Sofort servieren. |
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