Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Rosinen, Backpflaumen und Trester mindestens 3 Stunden einweichen. Kaninchen in Portionßtücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Speckwürfel knusprigbraun ausbraten und herausnehmen. Kaninchen mit der Butter und dem Speckfett kräftig anbraten und herausnehmen . Mehl unter das verbleibende Fett rühren, mit dem Wein auffüllen, glattrühren und aufkochen laßen. Kaninchenstücke, Speck und Thymian in der Sauce ca. 1 Stunde schmoren laßen. Zwiebeln, Rosinen, Backpflaumen und Trester dazugeben und weichschmoren. In einer Pfanne Wasser und Zucker karamelisieren und mit dem Essig ablöschen Kaninchen mit den Zwiebeln, Rosinen und Backpflaumen anrichten. Den karamelisierten Zucker unter die Sauce rühren und über das Kaninchen geben. Quelle: Hotel an der Mosel, Koblenz Erfaßer: Hein Rühle im Mai 2000 |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht