Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten waschen und halbieren. Die Tomatenhälften mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, das Fruchtfleisch anderweitig verwenden. Die Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach unten auf Küchenkrepp legen. Thunfisch abtropfen laßen, Öl auffangen. Die Hälfte des Thunfisches mit Abtropföl und Zitronensaft fein pürieren. Restlichen Thunfisch mit einer Gabel fein zerzupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. 3 Eßlöffel der grünen Ringe zum Bestreuen beiseite stellen. Käse fein reiben. Thunfischpüree und -stücke mit Käs und Lauchzwiebelringen vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Tomatenhälften innen leicht salzen und pfeffern, mit Thunfischmasse füllen. Mit den beiseite gestellten grünen Lauchzwiebelringen bestreuen. Pro Portion: 70 kcal/290 kJ Tip: Käse-Fans können die Tomaten zusätzlich mit hauchfein : gehobeltem Manchego-Käse bestreuen. Das sieht gut aus und : die Tomaten schmecken noch würziger. Quelle: meine Familie & ich 6/2000 erfaßt: tom |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht