Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Wasser mit Fett und Salz zum Kochen bringen. Das Mehl hinzugeben und unter Rühren zu einem Kloß abbrennen, bis sich am Topfboden ein weißer Belag bildet. Etwas abkühlen laßen, dann die Eier nacheinander unterrühren. 2 längliche Teigportionen pro Portion auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen und etwa 10 Minuten backen (Gas: Stufe 3). 2/3 der Himbeeren passieren, zuckern. Kuvertüre schmelzen. Sahne mit Sahnesteif schlagen, Fruchtpüree unterheben, in die aufgeschnittenen Eclairs füllen. Mit Kuvertüre und Beeren garnieren. : Pro Portion 400 kcal/1680 kJ : Zubereitungszeit: 1 Stunde Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 erfaßt: Sabine Becker, 8. Mai 1998 |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht