Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die gewaschenen und gevierteilten Tomaten mit dem Geflügelfond, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren. Die aufgemixten Tomaten mit dem Rosmarin und Thymian gemeinsam aufstellen, einmal aufkochen laßen und ca. 1/2 Stunde langsam ziehen laßen. Nun ein Küchentuch in ein Sieb legen, die Tomaten hineingießen und den klaren Tomatensaft auffangen. Die Schalottenwürfel in heißem Olivenöl mit dem feingehackten Knoblauch glasig dünsten. Mit dem klaren Tomatensaft auffüllen und etwas einkochen laßen. Die Sahne zugeben und mit dem Tomatenfond auf die Hälfte reduzieren laßen. Mit einem Stabmixer die kalten Butterwürfel unterarbeiten. Zum Schluß die geschlagene Sahne unterheben und falls nötig mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. O-Titel: Weiße Tomatencremesuppe mit Pfannkuchen- Räucherlachsroulade : Pfannkuchen-Räucherlachsroulade siehe Extra Rezept |
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