Rezept für 18 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Die Milch erwärmen, Hefe mit dem Zucker darin auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben. Hefemilch daraufgießen. Mit Zitronenschale, Eiern, Salz und Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen laßen. Kurz vor Ende der Gehzeit Butter, Zucker, Honig und Sahne kochen, bis sich alles zu einer zaehfluessigen Masse verbunden hat. Mandeln unterrühren, abkühlen laßen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zusammenkneten. Auf Backblechgrösse (40x25 cm) ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 5 Minuten gehen alßen. Belag darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170GradC auf der 2. Schiene von unten 40 Minuten goldbraun backen. Abkühlen laßen. Nektarinen einritzen, überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Puddingpulver mit etwas von der Milch glattrühren. Restliche Milch, Sahne und Zucker aufkochen. Puddingpulver unterschlagen und durchkochen. Likör unterrühren und kalt werden alßen. Den Kuchen vorsichtig auf die Belagseite stürzen, das Papier abziehen und umgekehrt auf eine Platte setzen. Waagerecht in 2 Teigplatten schneiden. Die Konfitüre erwärmen und auf den unteren Boden streichen. Die Nektarinen darauf verteilen. Den Pudding darüberstreichen. Die obere Teigplatte in 18 Stücke schneiden, auf die Creme setzen, andrücken. Die Ränder glattstreichen. 1 Stunde kalt stellen, damit die Creme fest wird. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht