Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen laßen. Inzwischen Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pesto bestreichen, aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Putenröllchen von allen Seiten braun braten. Die Holzspieße aus dem Fleisch entfernen, Röllchen in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Die Nudeln kurz im Bratfett in der Pfanne erwärmen und ebenfalls auf Tellern anrichten. Wer mag, kann noch etwas geriebenen Parmesan auf dem Gericht verteilen. :Stichwort : Geflügel :Stichwort : Pute :Stichwort : Pesto :Erfaßt am : 21.08.2000 :Erfaßer : Hein Rühle |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht