Rezept für 16 - STÜCKE
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Zubereitung: | |
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. | Schokolade grob reiben. Mit Nüssen, Eiern, 200 g Zucker und Backpulver verrühren. In eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Springform (26 cm) füllen. Boden im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 1 Stunde backen. Boden auskühlen laßen. Kirschen waschen, abtropfen laßen und entsteinen. Boden auf eine Tortenplatte setzen und den Formrand darum schließen. Hälfte der Kirschen darauf verteilen. 450 g Sahne, 1 El Zucker, Vanillezucker und Sahnefestiger steif schlagen. 1/3 der übrigen Kirschen unterheben. Sahne auf die Kirschen streichen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. 5 El Sahne und Stärke verrühren. Übrigen Saft und 2 El Zucker aufkochen. Stärke einrühren, kurz aufkochen und restliche Kirschen unterheben. Kompott abkühlen laßen. Auf der Torte verteilen. Ca. 1 Stunde kühl stellen. 200 g Sahne und 1 El Zucker steif schlagen. Torte mit Sahne, Nüssen und Schokolade verzieren. :ZubZeit : 105 :Erfaßer : Christine LeBay :Notizen (*) : Man kann auch eingekochte Kirschen und die : : entsprechende Menge an Saft nehmen. |
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