Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eiweiß mit einer Küchenmaschine oder dem Schneebesen schaumig schlagen und nach und nach insgesamt 250 g Puderzucker zugeben. Die Masse sollte insgesamt ca. 20 Minuten geschlagen werden, dann in einen Spritzbeutel mit einer großen Lochtülle umfüllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech runde Baisertörtchen aufspritzen (Durchmeßer ca. 10 cm, Höhe ca. 6 cm). In die Baisertörtchen eine Vertiefung eindrücken und im auf 130 Grad vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Dann bei 40 Grad weitere 2 Stunden trocknen laßen. Die Sahne mit dem restlichen Puderzucker steif schlagen. Mango schälen, pürieren und mit Vanillemark mischen. Das Fruchtmark unter die Sahne heben und die Creme in die ausgekühlten Baisertörtchen füllen. Die Paßionsfrüchte halbieren, das Mark heraußtreichen und durch ein Sieb passieren. In einer heißen Pfanne (wenn möglich aus Eisen) 2 EL Zucker karamelisieren laßen und mit 2 EL Wasser ablöschen. Das Paßionsfruchtmark dazugeben und einkochen laßen, bis die Konsistenz sirupartig ist. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Gefüllte Baisertörtchen auf Tellern anrichten . Kiwischeiben um die Baisers legen und mit Paßionsfruchtkaramel beträufeln. :Stichwort : Süßspeise :Stichwort : Baiser :Stichwort : Obst :Stichwort : Australien :Erfaßt am : 25.09.2000 :Letzte Änderung: 25.09.2000 :Quelle : Australien :Erfaßer : Christina Philipp |
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