Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin weich dünsten. Die Sahne zugießen und alles etwa 15 Minuten köcheln. 2. Inzwischen den Kerbel verlesen, dabei die Stengel abknipsen. Die Blättchen waschen und abtopfen laßen. 3. Die Krabben in der Sauce kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer , Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Den Kerbel darüber streuen. Pro Portion etwa: 1500 kJ/360 kcal; ; 8 g Eiweiß, 33 g Fett, 6 g Kohlenhydrate :Zeitbedarf : 25 Minuten :Stichwort : Krabbe :Stichwort : Kerbel :Erfaßt am : 8.09.2000 :Letzte Änderung: 8.09.2000 :Quelle : ISBN 3-7742-1119-1 :Erfaßer : Christina Philipp |
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