Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Rehrücken in 6 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Wacholder würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl, dem Thymian und Rosmarin die Medaillons rosa braten. Die Steinpilze putzen und klein schneiden. Kleine Pilze nur halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Steinpilze dazugeben und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Sahne zugeben und um etwas mehr als die Hälfte einkochen laßen. Zum Schluß die Butter untermischen und mit Petersilie bestreuen. Die Medaillons auf den cremigen Steinpilzen anrichten. :Stichwort : Wild :Stichwort : Reh :Stichwort : Steinpilz :Erfaßt am : 23.10.2000 :Letzte Änderung: 23.10.2000 :Quelle : Wochenthema: Wild(e) - Pilzzeit :Erfaßer : Christina Philipp |
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