Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zucchinicremesuppe: Gewaschene Zucchini zerkleinern. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten schwach kochen laßen. Die Gewürze, die Sojamilch und eventuell die Margarine zufügen. Alles im Mixer pürieren und abschmecken. Kürbiscremesuppe: Kürbis schälen, Kerne entfernen und zerkleinern. Die Zwiebel würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Kürbisfleisch zugeben. Nun die Gewürze unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln laßen. Im Mixer pürieren, mit Zitronensaft und Sojamilch verfeinern und abschmecken Anrichten: Zuerst die dickere Zucchinisuppe in die Hälfte eines Tellers gießen, dann die Kürbißuppe daneben geben. Mit den Kürbiskernen und den Bockshornkleesprossen dekorieren. Geeignet bei hohem Cholesterinspiegel, bei Milch-/Eiallergie. * Quelle: Nach: Gewürzmühle Brecht Erfaßt: Barbara Furthmüller |
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