Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, Kakao, Schokoraspeln und Backpulver in einer Schüssel verrühren. Butter in einem Topf auf dem Herd zerlaufen laßen, aber nicht zu heiß werden laßen! Zucker, Eier, Milch und Vanillinzucker zugeben und mit dem Rührer verrühren. Diese Masse dann zu den trockenen Zutaten geben und alles schön durchrühren. Die Mulden im Muffinblech einfetten, Teig mit einem Löffel in die Mulden gleichmäßig verteilen. Bei 170 Grad im Umluftofen (normaler Backofen wahrscheinlich 200 Grad) so ca. 25 bis 30 min backen. Zum Testen kann man immer mal mit einer Gabel hineinstechen und schauen, ob noch Teig daran klebenbleibt. Wenn nicht, sind die Muffins fertig. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gaby Hornik <gaby@gabyhornik.de> am : : 01.11.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht