Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Von den Austernpilzen die dicken Stengel abschneiden. Pilze in Streifen schneiden. Steinpilze ganz fein hacken, im warmen Wasser einweichen. Speck fein würfeln und mit der gepreßten Knoblauchzehe im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. 300 g Austernpilze dazugeben und in 6 - 8 Min. braun braten. Salzen und pfeffern. Steinpilze mit dem Wasser und Geflügelfond dazugeben und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren. Durch ein Sieb streichen. Sahne und Zitronensaft unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die restlichen Austernpilze im Öl braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen laßen, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe auskochen laßen. Pilze in die Suppe geben und erwärmen. Kreße über die Suppe streuen. :Stichworte : Austernpilz, März, Normal, P4, Pilz, Suppe :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 536 kcal :Pro Person ca. : 2242 kJoule |
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