Rezept für 12 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen, anschl. zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Menge aufgehen laßen. Für die Füllung die Mandeln und die Haselnüsse grob hacken, die Trockenfrüchte fein schneiden, mit dem Marzipan und den Kokosflocken sowie der Sahne verkneten. Den Hefeteig nochmals durchkneten und zu einem Rechteck formen, bei dem die Längßeiten wesentlich dicker sind. Die Füllung gleichmäßig darauf verteilen, dann die Längßeiten übereinanderklappen, zusammenrollen und den Stollen auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen (oder in eine Stollenform). Den Stollen nochmals kurz gehen laßen und anschließend im auf 180°C vorgeheizten Backofen in 40-50 M in. backen. Den Stollen aus dem Ofen nehmen, noch heiß mit der flüßigen Butter bepinseln und mit den restlichen Kokosflocken bestreuen. :Erfaßer : Petra Bauernfeind |
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