Rezept für 40 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 100 g Walnußkerne hacken. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Raspelschokolade, Eier, weiches Fett und Frischkäse verrühren. Gehackte Nüsse unterrühren und den Teig eine Stunde kalt stellen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen in größerem Abstand auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech setzen. In den kalten Ofen schieben und auf 180 Grad /Gas Stufe 2 etwa 20 Minuten backen. Das zweite Blech dann nur ca. 13 Minuten. Auf einem Gitter auskühlen laßen, mit der Haselnußglasur überziehen und mit den restlichen Walnüssen belegen. :Erfaßer : Petra Bauernfeind : : 150 kcal : : 628 kJoule |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht