Rezept für 60 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Für den Teig die Walnußkerne fein mahlen. Die Butter schmelzen. Eiweiss mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und 2/3 der Walnußkerne, fluessige Butter und das Mehl unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Nr. 4) füllen und kleine Häufchen (2 cm Durchmeßer) auf ein gefettetes, mit Mehl bestäubtes Backblech spritzen. Mit den restlichen gemahlenen Walnüssen bestreuen. Die Plätzchen im vorgeheizten Backofen bei 175GradC 10-12 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen. Die Plätzchen auskühlen laßen, vom Blech nehmen und die Hälfte umdrehen. Nußnougat im Wasserbad erwärmen, bis er streichfähig wird. Nougat auf die umgedrehten Plätzchen streichen und jeweils mit einem 2. Plätzchen bedecken. Die Kuvertüre zerkleinern, im Wasserbad auflösen und gut durchrühren. Aus Pergamentpapier eine Tüte drehen, die Kuvertüre hineinfüllen und fiene Streifen auf die Plätzchen spritzen. Anmerkung Petra: Als "Spritztüte" kleinen Gefrierbeutel verwenden. |
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