Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Fett kochendheiß werden laßen und über Kernige gießen. Erkalten laßen. Inzwischen Zucker, Vanillezucker und Eier zusammen schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver mischen und alles zu den Kernigen geben. Mit zwei Teelöffeln kleine Plätzchen aufs Backblech setzen. Backen bei 180-190° C, mittlere Einschubleiste, ca. 15 Minuten. Die Plätzchen sollten hellgelb und noch weich sein. Bitte sofort vom Blech nehmen, da sie schnell aushärten. Anmerkung von mir: nur vier Plätzchen auf eine Reihe, sie laufen stark, schmecken aber ganz vorzüglich. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: inge@moritz.escape.de (Ingeborg : : Moritzen) am 21.11.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht