Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Im Simmertopf Butter schmelzen, Zucker, Sahne, Mandeln, fein geschnittenes Zitronat hinzugeben, Mehl/Stärke unter vorsichtigem Rühren hinein sieben und die Masse kurz durchkochen. Auf große Backoblaten je einen Löffel aufsetzen und flach drücken. Auf jeden Florentiner eine halbe kandierte Kirsche auflegen. Bei Gas Stufe 4 mitte, Elektro 160°C Heißluft, hellgelb ausbacken Im Simmertopf einen Guß anrühren, kurz durchkochen und die Rückseite der Florentiner damit bestreichen. Alternativ: Couverture oder sonstigen Schokoladenguß. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Geposter: NMS <02207910257-0001@t-online.de> am : : 22.11.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht