Rezept für 98 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Öl, flüßige Schokolade und Zucker mit Handrührer mischen, dann die Eier nacheinander einzeln zugeben. Schließlich Mehl, Backpulver und Salz zufügen. Einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Backen: Teig teelöffelweise in den Puderzucker fallen laßen, umwälzen und mit der Hand Kugeln formen (meine haben 3 cm Durchmeßer und werden beim Backen 5 cm groß). Ich setze immer 4 quer aufs Blech und 5 Reihen untereinander. Bei 180° C ca. 15 Minuten backen (bitte nicht zulange, sie sollen innendrin weich bleiben. Sehen gut aus, da der Puderzucker beim Backen Riße bekommt, schmecken auch prima und halten sich in der Blechdose lange. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: inge@moritz.escape.de (Ingeborg : : Moritzen) am 08.11.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht