Rezept für 2 - BLECH
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Eier mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen, nach und nach den Zucker und den Vanillezucker unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Das Mehl und die Stärke mischen, sieben und in zwei Teilmengen auf mittlerer Stufe mit dem Anis unter die Eiercreme rühren. Von dem Teig mit 2 Teelöffeln haselnußgroße Häufchen auf gefettete, mit Backpapier belegte Backbleche setzen (Zwischenraum laßen!), die Bleche über Nacht nebeneinander stellen, in einem warmen Raum trocknen laßen und am nächsten Tag bei 130-150oC (nicht vorgeheizt) etwa 20-25 Minuten backen. - Erfaßt von: Beate Franken (beate@jfranken.de) - Quelle: Dr. Ötker Grundbackbuch (S. 116) - Buchdaten: 3-7670-0308-2 |
Aufgerufen: 201
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht