Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spargel putzen, in ca. 3-4cm lange Stücke schneiden und in Kalbsbrühe 20-25min lang kochen, grünen Spargel etwas kürzer. Dabei immer wieder anstechen, um die Gare zu prüfen. Zwischenzeitlich aus Essig, Öl, der kleingehackten Zwiebel, Meersalz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und abschmecken. Wenn der Spargel fertig ist, muß alles recht schnell gehen. Champignons blättrig schneiden und in der Butter leicht anbraten, so, dass sie nicht mehr oxidieren und warm sind. Spargel hinzufügen, insgesamt muss es lauwarm sein. Servieren Sie dazu frisch getoasteten Toast. P.S.: Verwerfen Sie den Kalbsfond nicht, er ist eine hervorragende Spargelsuppe! :Stichwort : Spargel :Stichwort : Champignon :Stichwort : Salat :Stichwort : di Gusto :Erfaßt am : 3.12.2000 :Letzte Änderung: 3.12.2000 :Erfaßer : Michäl Hoffmann |
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