Rezept für 80 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Die kandierten Ananasstuecke fein hacken. Etwas davon für die Garnitur beiseite legen. 2. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und mit den Knethaken des Handrührgeräts in einer Schüssel mit Walnüssen, Rum und gehackten Ananasstuecken zu einer glatten Masse verrühren. 3. Die Masse zwischen 2 Bogen Backpapier etwa 1 cm dick ausrollen und in Quadrate von 1 1/2 bis 2 cm Seitenlänge schneiden. Dabei das Meßer ein wenig befeuchten, am besten mit Alkohol, wie zum Beispiel Orangenlikör. Die Marzipanquadrate auf einem Tablett verteilen und über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen laßen. 4. Die Kuvertüre und die Kuchenglasur in einer Schüssel im Wasserbad auflösen und die Marzipanwürfel hineintauchen. Mit der Gabel herausnehmen und leicht abtropfen laßen. Die Pralinen auf Backpapier setzen, mit je 1 kleinem Stück Ananas belegen und trocknen laßen. |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht