Rezept für 6 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen, Porree in Ringe Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen laßen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen (Die Allerbeste entfernt noch schnell an "Ihrem" Schnitzel alles, was nach Fett außieht). Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen (macht die Allerbeste, um sich den Lageplatz des bearbeiteten Schnitzels merken zu können), Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, Pilzen und der Hälfte der Kräuter belegen. Alles mit Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250° C, Umluft: 225° C, Gas: Stufe 5) auf unterste Schiene etwa 45 Minuten backen. Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit Rest der Kräuter bestreuen. :Quelle : "kochen & genießen", 1/97 :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Hans-Jürgen Lukaschik : : <h.j.lukaschik@owl-online.de> am 12.12.2000 in : : de.rec.mampf : : 652 kcal : : 2730 kJoule :Eiweiß : 67 Gramm :Fett : 56 Gramm :Kohlenhydrate : 23 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht