Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mürbteig zubereiten kaltstellen auswellen, Springform, mit Rand 3 cm Geschälten Äpfel geviertel (ohne Kerngehäuse) mit Zitronensaft beträufeln Äpfel kranzförmig auf Boden verteilen Butter, Zucker, Vanilin, Ei Zitronenschale gut schaumig schlagen Mehl zugeben unterrühren, Sahne steifschlagen und unter die Masse heben, auf die Äpfel streichen, mit Zucker und Mandelblättchen bestreuen, vorgeheizt bei 175° ca. 60 Minuten backen, in der Form erklaten laßen WICHTIG!!! :Quelle : Zwergenstübchen Buch Bäckerei :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Petra Kleineisel <petra@kleineisel.de> : : am 14.12.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 212
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht