Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Zuchhini fein würfeln. Alle drei in Olivenöl ca. 2 Minuten anbraten. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entkernen, den Börzel rausschneiden und in grobe Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, unterm Grill grillen bis die Haut schwarz wird, mit einem feuchten Tuch abdecken, die Haut abziehen und in grobe Stücke schneiden. Aus Olivenöl, den Essigsorten, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette mixen und mit den restlichen Zutaten vermischen :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Alexander Bachmann : : <alexanderbachmann@t-online.de> am 13.12.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht