Galinha com quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten)

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
4 Haehnchenbrustfilets
200 Gramm Okraschoten
3 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
  ;Salz
  Oel
  Ingwerwurzel, frisch;
4 Tomaten
  Korianderblaetter
....
Kategorien
! Geflügel
  Hähnchen
  Gemüse
  Okra
  Brasilien
Zubereitung:
. Die Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden, salzen
und mit frisch geriebenem Ingwer und durchgepreßtem Knoblauch
würzen. In Öl knusprig braten, rausnehmen und zur Seite stellen.
Gewürfelte Zwiebeln im Fett anbraten, gehäutete, gewürfelte
Tomaten zugeben und zu einer Sauce kochen. Die Okraschoten waschen,
die Spitzen abschneiden und bei kleiner Hitze 5 Minuten mitkochen.
Hühnerfleisch wieder zugeben und schmoren, bis das Fleisch gar ist.
Zum Schluß Korianderblätter untermischen. Mit brasilianischem Reis
und Scharfer Sauce servieren.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 188

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List