Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die geschälten Kastanien mit der Milch weich kochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht, kann anbrennen. Eventuell noch mehr Milch beigeben. Die Hälfte des Zuckers und das Kirschwasser beifügen. Mit dem Mixer pürieren oder durch eine "Flotte Lotte" streichen. Kalt stellen. Die Schokolade in Brocken brechen, im Wasserbad schmelzen (nicht heiß werden laßen). Die zimmerwarme Butter und den Zucker darunter rühren. Es muß eine streichfähige Masse entstehen. Eventuell etwas Wasser dazugeben. Kalt stellen. Eine 25 bis 30 cm große Kastenform mit Backpapier auslegen. Die Form mit einer Lage Schokomasse ausgießen, dann mit Butterkeksen auslegen. Dann abwechslungsweise Kastanienpüree, Schokomasse und Kekse einfüllen. Die letzte Schicht sollte Schokolade sein. Über Nacht kalt stellen, vor dem Servieren stürzen (rasch in heißes Wasser tauchen). Mit einem in heißes Wasser getauchten Meßer abschneiden. |
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