Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fett, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb und Creme fraiche nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und darübersieben. Zitrone waschen, trockentupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zitronenschale zum Teig geben, unterrühren. Eiweiß steif schlagen und mit einem Schneebesen unterheben. Backblech fetten. Teig darauf streichen und Mandelstifte darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 30 Min. backen. Puderzucker und Zitronensaft verrühren und auf dem heißen Kuchen vertreichen. :Zeitbedarf : 1 Stunde :Stichwort : Schnell :Stichwort : Rührteig :Erfaßt am : 31.12.2000 :Letzte Änderung: 31.12.2000 :Quelle : Laura Faxabruf :Erfaßer : Rebecca Maitland |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht