Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Milch, Sahne, Eier, Eigelb, Puderzucker und ausgekratztes Vanillemark verrühren. Die Eiermilch in acht flache ofenfeste Förmchen gießen undin die mit Wasser gefüllte Fettpfanne des Backofens stellen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad, Umluft 125 Grad, Gas Stufe 1 etwa 35 Minuten garen, bis die Masse stichfest ist. Förmchen herausnehmen, abkühlen laßen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Creme kurz vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill oder in den auf höchster Stufe vorgeheizten Backofen schieben und kurz überbacken, bis der Zucker zu schmelzen und zu bräunen beginnt. Sofort servieren. Nährwerte: pro Portion ca. 295 Kalorien, 15 g Fett |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht