Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Orangen und die Grapefruits so schälen, daß auch die weiße Haut entfernt wird. Die Filets aus den Zwischenhäuten schneiden, die Rückstände ausdrücken und den dabei austretenden Saft auffangen, zu dem Orangensaft geben. Die Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Speisestärke mit etwas vom Orangensaft anrühren, den restlichen Orangensaft mit dem Zucker zum Kochen bringen. Die angerührte Stärke einrühren und kurz kochen laßen, bis die Fluessigkeit eindickt. Die Orangen- und Grapefruitfilets sowie die Kiwischeiben zugeben, kurz durchrühren und in gläserne Portionßchälchen füllen. Etwas abkühlen laßen, dann bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Die Schlagsahne steif schlagen, nach Belieben zuckern und in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Auf jedes Schälchen einen großen Tuff Sahne spritzen und mit den gehackten Pistazien bestreuen. |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht