Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Paksoi putzen und waschen. Die Blätter in breite, die fleischigen Rippen in schmale Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, abbrausen und vierteln. Die Paprikaviertel und das Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch und die Paksoi-Rippen zufügen und unter ständigem Rühren 2 Min. kräftig braten. Die Zwiebel, den Knoblauch und Sambal ölek unterheben. Paksoi-Blätter und Paprika in den Wok geben und weitere 2 Min. braten. Die gekochten Nudeln, Garnelen, Sojasoße und den Zucker darunter mischen. Alles zusammen unter Rühren in etwa 3 Min. gar und heiß werden laßen. Mit Salz und Ketjap manis abschmecken. Mit Sambal ölek zum Nachwürzen servieren. :Stichwort : Nudeln :Stichwort : Exotisch :Stichwort : Hähnchen :Erfaßt am : 26.12.2000 :Letzte Änderung: 26.12.2000 :Quelle : meine familie & ich :Erfaßer : Rebecca Maitland |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht