Rezept für 12 - STÜCKE
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Zubereitung: | |
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. | Mehl und Backpulver mischen, mit Butterflöckchen, Zucker, Salz und Ei verkneten. Teig 30 Minuten kalt stellen. Für den Belag die Eier trennen. Quark mit Creme fraiche, Vanillinzucker, Eigelben, Kokoscreme und Speisestärke glattrühren. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine 26er Springform einfetten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche etwas größer als die form etwa 3 mm dick ausrollen. Form mit dem Teig auskleiden. Die eiweiße steif schlagen. Den Zucker zugeben, nochmals 4-5 Minuten weiterschlagen. Zusammen mit den noch gefrorenen Himbeeren vorsichtig unter die Quark-Masse heben und auf dem Mürbteigboden verstreichen. Kuchen im Ofen bei 175 Grad etwa 60 bis 70 Minuten goldgelb backen. Nach Beienen mit Puderzucker bestäuben. Tip: Damit der Käsekuchen nicht so zusammenfällt: ab Hälfte der Backzeit, die Käsemasse mit einem scharfen Meßer kurz nach dem Teigrand rundherum einschneiden. :Quelle : meine familie und ich, 3/2000 :Erfaßer : Susanne Stöckler :Notizen (*) : Sehr gut. Das mit dem Einschneiden hat bei mir : : geklappt. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht