Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Peperonata-Sauce die Zucchini und die Paprika putzen, abbrausen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel und die Tomaten fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl andünsten. Das Gemüse und die Oliven zufügen und mitdünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und Tomaten, Sahne und Tomatensaft zugeben. Alles aufkochen und etwa 10 Min. bei schwacher Hitze kochen laßen, dann mit Salz, Pfeffer und dem fein gehackten Thymian würzen. Den Seeteufel in Medaillons schneiden. Die Rosmarinzweige abbrausen, trockenschütteln und die Nadeln vom Stiel zupfen. Die Medaillons mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarinnadeln würzen sowie in heißer Butter und Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. :Erfaßer : Christine LeBay |
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